民政下届大选以党标志上阵

Screen Shot 2018-10-15 at 3.35.46 AM

民政党全国主席拿督斯里马袖强直言,民政党在来届大选会以自己党标志上阵,同时不排除与任何理念相同的政党合作。

他说,民政党不是一个只会斗争的政党,若有政党和民政党持有相同的观点,不排除与这些政党合作,不过不会加

入任何联盟。我们会与其他政党合作,但是我们是以自己的党标志上阵。来届大选,候选人要以民政党标志上阵。

马袖强今日为民政党联邦直辖区代表大会主持开幕后在记者会上,受询及未来是否会加入希望联盟时,如是表示。

他说,民政党选择退出国阵后,目前是独立政党,会继续以自己标志为民服务。目前民政党依然有30万名党员坚守。

对有指民政党在大选败阵后,民政党出现退党潮,马袖强说,根据他掌握的资料显示,入党的人其实比退党的人还要多。

很多支部都一直跟中央要表格,这是没出现过的现象,据我所知,入党的多数是年轻人。

他相信,这是因为民政党离开国阵后,年轻人开始认同该党的理念。

另外,马袖强希望民政党能积极推动地方选举,因为这是民政党翻身的机会。他认为,民政党虽在全国大选中全军覆没,但该党一直积极地在基层服务,因此他相信,在地方选举上,他们有机会重获人民的委托。

他说,希盟政府在宣言中表示会落实地方选举,因此,该党应积极推动落实地方选举运动,以让希盟能够落实他们的承诺。

 

转载自《东方日报》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: