雪州政府坚持反对啤酒节!

21Pxsxsxsxs-696x471

掌管旅游及文化事务的雪州行政议员拿督阿都拉昔强调,雪州政府不支持任何不具有道德价值的活动,包括举办啤酒节的课题。

根据阳光日报报道,阿都拉昔指出,州政府也不建议批准任何单位举办每年10月的啤酒节活动。

“州政府的立场非常明确,我们不会支持任何不具有道德价值观的活动,包括举办啤酒节,”他于周六出席沙亚南国家植物公园一项活动时,向媒体指出。

针对记者的提问,阿都拉昔表示,迄今仍未有任何单位向雪州政府当局提出举办啤酒节的申请。

“即便有人申请,我们也很大可能不会批准举办这类不道德的活动。但我可以说的是,至今我们仍未接获任何有关申请。”

 

转载自《星州网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: