洪进达:又是闪电水灾!国州议员在哪里?

Screen Shot 2018-10-03 at 2.07.45 PM.png

雪州民政党主席洪进达今日炮轰希盟政府,执政迄今毫无作为,当中还包括现已经升任通讯及多媒体部长的蒲种国会议员哥宾星,一众领袖对于竞选承诺跳票毫无愧疚之情,反之视人民所托为理所当然之事。

哥宾星胜选后,依旧是那位“消失的议员”,白蒲大道靠近蒲种IOI处闪电水灾从金銮区州议员黄思汉自称着手跟进后,迄今已有一年之久,然而闪电水灾的问题依旧重蹈覆辙。

“这个问题不仅威胁着驾驶人士的安危,也造成蒲种居民的诸多不便,究竟何时才能有效地解决?”

洪进达续说,上述两位国州议员如今有必要站出来,向人民交代此事,如果无法解决,那便应该照实而言,不是一而再、再而三地欺骗蒲种的人民。

“别赢了选票就将一切视为理所当然,不要忘记你们的职责是为民服务,解决问题,而不是在乱子之中销声匿迹。”

日前一场倾盆大雨,导致蒲种发生闪电水灾,一辆轿车疑是来不及离开,而半浸在水中,进而导致该路段出现大阻塞。

根据了解,白蒲大道靠近蒲种IOI处,前往蒲种乌达玛和蒲种公主城的路段发生闪电水灾,导致该路段有约3条车道严重积水,只剩下最后一条车道可川行,有一辆轿车被浸在水中,水位达车轮高度。

由于该路段积水严重,导致行驶中的车辆及摩哆必须放慢车速,进而导致该路段出现阻塞情况。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: