安华放话给林冠英:身为财长必先做好这件事!

anwar-lim

财政部长林冠英上任后,频频揭发前政府财务丑闻,主要为一马相关的案件;不过公正党实权领袖安华似乎已经看不下去了!

他认为,财长的一言一行,会对市场造成冲击,因此不宜自行揭弊。

安华坦言,财政部长的言行将对投资者产生影响,应该把有关揭弊的重任交由其他部长或反贪污委员会官员代劳。安华表示:我有和林冠英会面,告诉他财长的身份有些敏感,所有的言论都会直接影响投资者。

林冠英应专注在提升投资者信心!

安华曾在1991年至1998年担任财长。近日,他接受《Astro Awani》访谈节目,谈及国际信贷评级机构穆迪(Moody)有关马来西亚政权轮替,会导致政策不稳定的分析时透露,揭弊一责应交托其他人办理,提出自身看法。

他还指出,若林冠英委托其他人揭弊,则可专注在提升投资者信心。不过,就现在的情况而言,部长也须为合约、揭弊等负责。他可以委任一两名部长以及反贪会,以解释一切揭弊事宜。

 

转载自网络新闻

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: