这个开斋节也不是太好过!

Screen Shot 2018-06-15 at 12.09.22 AM

有报导指出,为了庆祝今年的开斋节,国人共向合法债务公司举债3750万令吉,比去年的20%增加至30%。

马来报章《Kosmo!》的民调显示,民众之所以举债,是为了购买庆祝开斋节的物品,以及回乡的盘川;也有人借钱,是为了购买新车或摩哆。

报导引述大马Punjabi信贷公司协会副主席安林德吉星谈话,指国内1500个财务公司,在这个开斋节前,批准了7500项借贷申请。

“平均来说,一个信贷公司一个月有10个顾客,不过在开斋节期间,会增加5名客人。”

“在今年,我们的1500个会员,共借贷3750万令吉。”

他补充,该协会在全国有超过3000个会员。

“偿还期通常是超过两年,利息是12%至18%,视他们的资格而定。”

 

转载自:《M中文网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: