实验性推行宣传不足、“精明雪泊车”沦白象计划?

哥打白沙罗PJU5双威广场实行为期1个月的精明雪兰莪泊车实验性计划沦为白象计划?

八打灵再也市政厅于51日起,在哥打白沙罗PJU5双威广场推行新的泊车费缴交管道,民众可下载精明雪兰莪泊车应用程式或透过短讯方式缴交泊车费及罚单。

有关措施将在该区实行为期1个月,以测试民众的使用反应与双重泊车问题的改善进度。

该计划一旦成功实行,市政厅预计将探讨如何在其管辖范围逾24000个泊车位实行精明雪兰莪泊车计划,让驾驶人士更容易缴交泊车费。

双重泊车情况未减

《大都会》社区报记者今日走访哥打白沙罗PJU5双威广场一带,发现该区双重泊车的情况并未减少,在上班时间前就已陆续出现双重泊车的情况,许多道路也只剩下一个车道的状况。

记者也发现,市政厅并未在该区进行任何宣传与通知,让民众了解精明雪兰莪泊车应用程式及短讯缴费的泊车费缴交管道,因此大部份民众都使用泊车固本来缴交泊车费。

民众:增缴费管道无济于事

受访民众表示,他们未曾在哥打白沙罗PJU5一带见过或听闻任何关于精明雪兰莪泊车应用程式及短讯缴费的宣传与通知,因此,一直都使用泊车固本来缴费,也不懂得使用新的缴费管道。

他们认为,增加缴费管道并不能解决双重泊车的问题,其根本原因是泊车位严重不足,并促请当局正视上述问题,提出有效的解决办法。

 

转载自《星州网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: