沙登人有话说!沙登岭往沙登大街路段:塞车问题速解决!

Screen Shot 2018-04-24 at 3.03.38 AM

史里肯邦安州选区选民普遍认为,该区最迫切需要改善交通阻塞问题!

《大都会》社区报记者早前走访沙登新村巴刹,与当地选民了解他们面对的问题时,他们异口同声说,该区的民生问题都有改善,惟现阶段他们面对最严重的问题为交通阻塞。

受访选民表示,尽管沙登大街实行单向道改道计划后,成功纾解沙登大街的塞车问题,惟从沙登岭往沙登大街路段的塞车问题仍非常严重。他们希望该路段的阻塞问题可以获得改善。

史里肯邦安是一个半乡半城的选区,位于州选区内的沙登新村是雪州最大的华人新村,加上地理位置靠近首都,也吸引许多游子在史里肯邦安一带购买产业及定居。

黄先生:须增高架桥

受访者黄先生认为,史里肯邦安有许多民生问题,惟大多都成功获得改善,仅剩下交通阻塞及交通便利方面须再提升。

由于大学岭往沙登大街道路窄小,适逢工作天,天未亮就开始塞车,有时更是塞到动弹不已。

他说,交通便利对市民是非常重要的一环,他期望第二捷运路线工程竣工后,交通会更加便利,让他们出入方便。

受访者刘先生则说,由于沙登大街可往返许多住宅区,他认为加宽道路也未必能协助纾解交通,必须增建高架天桥才能有效舒缓交通。

沙登新村巴刹小贩盼展重建工程

另一方面,沙登新村巴刹小贩期望梳邦再也市议会尽快展开重建巴刹工程,让他们能在更舒适的环境下做生意,吸引更多顾客前来。

受访民众也说,由于经济不好,百物涨价,加重他们的生活担子,他们希望国家经济能获得改善,日子能过得更加轻松。

叶泉兴(60岁):尽快重建巴刹

我在沙登新村巴刹摆摊已数年,初时是协助妹妹开档。

我们在数年前听闻巴刹要在原址重建,惟一直未有下文。我希望巴刹重建计划能尽快落实,让小贩可以迁入新巴刹营业,同时我也希望地方政府能将不同种类的摊位分配得宜。

唐先生:繁忙时段塞1小时30分

我是土生土长的沙登新村人,我认为沙登大街通往沙登大学岭的路段必须提升,以纾解交通阻塞。

尽管目前沙登大街单向道改道计划已有效纾解前段塞车情况,惟后段,即通往大学岭方向的道路仍非常窄小,繁忙时段得塞1小时30分才到沙登新村。

张先生(53岁):盼经济改善

我认为目前的经济不好,东西价格不断高涨,人民出现钱不够用的情况。

我希望经济能获得改善,同时我也相信这是许多人期盼的情况。

 

 

转载自:《星州网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: