马袖强:民政攻雪1国3州、洪进达上阵蒲种

Screen Shot 2018-04-24 at 2.30.31 AM

民政党主席拿督斯里马袖强宣布,民政党将上阵雪州1个国席及3个州席,并会争取多1个州席。

他今日巡视民政蒲种国会竞选行动室时,宣布民政雪州主席拿督洪进达上阵蒲种国席、民政连花苑协调官刘博文上阵连花苑州席、民政武吉加星协调官蔡高廷上阵武吉加星州席及民政武吉兰樟协调官赛阿都拉萨上阵武吉兰樟州席。

有意争取多1州席

我们有意争取多1个州席,即哥打拉惹国席下的州席,惟目前仍在谈判中,多几天才有决定。

他已把候选人名单呈交给国阵主席拿督斯里纳吉,他同时也有信心纳吉会通过该名单,并于下周一公布候选人名单。

他说,尽管民政党上届全国大选中,蒲种未能取得好成绩,但国阵在过去几年在蒲种勤于服务,因此他有信心民政党这次全国大选可取得好成绩。

针对国阵雪州主席丹斯里诺奥马认为洪进达表现不达标,反而支持民政蒲种区部主席赵志刚上阵蒲种国席一事,他对此坦言尽管早前意见不一,惟他相信一旦宣布候选人后,大家就会团结一致。

洪进达在蒲种服务数年,或多或少有贡献,同时我也相信他会有好成绩。

出席者包括马华史里肯邦安准候选人郑东和、巫统斯里沙登准候选人拿督沙丁及马华蒲种区会主席拿督斯里黄福安,民政蒲种区部副主席梁仕国。

洪进达:领成绩单时候

洪进达表示,他已在蒲种服务两年,来临全国大选将是他领取成绩单的时候,大选的得票将是他的成绩单。

被询及其对手是行动党原任蒲种区国会议员哥宾星时,洪进达表示这将是一场硬仗,惟他相信他是选民的另一选择。

尽管哥宾星是明星政客,知名度高,惟我相信选民心中知道谁是真正有服务的。

 

转载自:《星州网》

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: