斥行动党将选举当游戏典当民利

Chai-KT

希望联盟日前席宣布行动党霹雳州主倪可敏将上阵安顺国席,挑战守土的民政党主席拿督斯里马袖强,两位候选人都极具实力,势必掀起另一场王者之战

民政党武吉佳星候选人蔡高廷对此指出,纵观过去大选,安顺国席一直都是我党与行动党的对决擂台,历年战绩可谓旗鼓相当。

然而我党主席马袖强在2014年补选胜出后,担任国会安顺议员已有3年多的时间,在经验和选区的连接上更胜一筹。

他续说,随着民主行动党逐步公布了各区的候选人,不难发现对方将大多数马力,集中朝向国阵阵营的华裔候选人或是相对胜算较低的政党。

我想要提醒大家,全国大选的真正目的是为了选出能为人民分忧解难、解决民生问题、推动生活水平的候选人;但很明显的,民主行动党已偏离了选举的宗旨,将其视为一场政治游戏。

在委任上阵候选人这一方面,只考虑如何拿下各区席位,而不是候选人与各区的连结。

这从近日希盟在迟迟公布的候选人名单中所见一般,不少该党成员都另战选区,宛如乾坤大挪移。为了亮眼战绩,他们不惜牺牲选民的利益,为达目的不择手段。

他继而指出,民主行动党的操作手法,不外乎就是集中马力挑战以华裔为主的政党;对于巫裔为主的政党,地位难以撼动所以望而却步。难道民主行动党是个只为华裔服务的政党,他们才是真正的种族主义者?

反观我党,早在几年前就委任了各区协调员,深入社区视察,只盼能为自己负责的选区量身打造一个最适合的发展计划。绝不会因各选区的种族多寡,而厚此薄彼。

可惜的是,308大选之后,以华人为主的选区反风大吹,选民被换政府的紧箍咒实实套牢,以致于无法分辨真正为民服务的候选人。大多数时候,他们根本不认识也不了解自己所投的候选人,这就是民主行动党散播不实谣言的后果。

因此,本届大选,别再将选民的支持视为理所当然;将大选真正的意义还给每一位选民及我们的国家!

最后,我奉劝选民在投下手上神圣一票前,尝试将自己放在中立位置,勿让反风情绪蒙蔽了自己的双眼,作出明智的选择。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: