抨林冠英与阿兹敏目中无人、不尊重反贪会

Chai-Ko-Thing

民青团法律局主任兼武吉加星州议席协调员蔡高廷强调,身为政治领袖应该要有以身作则的榜样,而不是蓄意作出破坏,目中无人!

他是针对雪州大臣拿督斯里阿兹敏阿里和槟州首长林冠英日前发表有关反贪污委员会的虚假消息和言论,干扰了反贪污委员会调查工作,而作出上述的评论。

他认为,身为一州之首的领袖,应要有良好的榜样行事,而不是如同反对党一样,为所欲为挑起政治问题。

从槟州海底隧道丑闻到近日雪州政府的土地交易丑闻,期间皆传出不实消息,譬如早前盛闻反贪委员会拉队上门搜查雪兰莪州务大臣阿兹敏阿里的办公室,惟反贪污委员会副主席(行动)阿占峇基较后证实是假消息。
“尽管给予了警告,但他们仍然傲慢,似乎故意要挑战反贪会,使其从错误的行为中转移注意力。我们都了解这是他们常用的战术,实践仇恨政治。”
对于阿兹敏阿里和槟州首长林冠英的行为,蔡高廷亦深感遗憾,因为他们的行为已对执法单位造成影响,更竖立了不良榜样。

“我接受有不同的意见,因为这是民主的其中一面,如果为了反对而撒谎则是另一回事,这不是我国政坛上应该存在的现象。”

“我促请他们尊重反贪会的调查工作,以期反贪会在不受干扰的情况下,完成公正的调查。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: