狮城2021年消费税增至9%!

GST

新加坡政府计划在20212025年之间,将消费税提高两个百分点至9%

新加坡财政部长王瑞杰表示,至於落实消费税上调的确切时间,政府须考虑当时的经济状态,开支的上涨,及现有税收的情况等。

他说,由於新加坡政府在探讨了各种管理未来开支的措施後,包括谨慎花费丶储蓄和借钱建设设施後,仍需要填补,因此有必要提高消费税。

新加坡政府把消费税上调两个百分点後所取得的收益,将近乎每年国内生产总值的0.7%

他宣布,新加坡政府将逐步落实消费税上调的措施,包括提升消费税补助券计划,及在特定期间内落实一个抵消配套offset package),协助新加坡人适应。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: