纳吉宣布一马援助金发放月份!下个月第一波!

26166041_1764460816931672_2826822180709034027_n

首相拿督斯理纳吉在面子书宣布,2018年一马援助金将在2月、6月和8月发放。

纳吉在其中文官方面子书Jib上,提醒符合资格获得一马援助金的人民,留意政府发放的月份。

每月收入少于2000令吉的人将在2月获得450令吉援助金。

收入介于30014000令吉的家庭将在2月、6月和8月分别获得300令吉,总额900令吉的援助金。

收入少于3000令吉的家庭也将在上述3个月份,分别获得400令吉,总额1200令吉的援助金。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: