雪州民政党挑战行动党支持马来统治者抨击马哈迪

24301319_10155201188618100_826126448773877403_n

雪州苏丹沙拉弗丁警告不要故意利用敏感课题,在全国大选捞取选票,雪州民政党对此表示欢迎和支持。

针对希盟名誉主席马哈迪为了打击首相纳吉,将武吉斯社群比喻为海盗,苏丹沙拉弗丁对此做出抨击。

民政党全国副财政兼雪州主席拿督洪进达指出,雪州民政党亦同殿下一样感到失望,因为马来统治者的反复劝喻已被忽视。

希盟领袖玩弄不负责任、不道德和过多的政治活动,导致种族争议继续发酵,我们对此感到非常沮丧。

马哈迪没有针对所被指控的种族性言论,做出道歉。希盟名誉主席公然展现种族主义,但他却没有遭到其他过去自称反种族歧视的希盟领袖的谴责或纠正。

我很惊讶行动党异常地沉默,没有对他们的希盟名誉主席公开表现种族主义,发表任何言论或作出谴责。

洪进达继而点出,每当有政治领袖发表种族主义言论时,行动党领袖一定会强烈反应,但他们却没有批评马哈迪,这显示出他们的虚伪和懦弱。

这是行动党领袖在第14届全国大选准备阶段,要求马来人支持的迹象。

“4名于20172月退党的行动党马六甲代表现在得到了平反,因为很多人都认为行动党变得更糟。

更糟的是,希盟最近提名马哈迪为首相候选人。根据报道,尽管行动党在过去数十年批评马哈迪,并在马哈迪主义回归时,对我们作出警告,但行动党却是其中一个赞同马哈迪作为首相候选人的政党。

也是民政党蒲种国会议席协调员的洪进达也说,行动党领袖再次不可思议地回转,拥护他们的长期敌人作为首相,这清楚说明他们的政治偏差和恶化。对于赞同马哈迪作为首相一事,林吉祥和林冠英欠人民一个解释。

我挑战行动党领袖,尤其是雪州和柔佛的行动党国会议员及州议员,支持马来统治者批评马哈迪的种族主义。

行动党领袖已欺骗我国选民支持作为中庸政党的伊斯兰党,但他们是错误的,也从来没有试图解决他们所带来的危机,只会谴责他人,为自己开脱。

他谴责道,行动党在反种族主义立场上没有任何信誉,因而他们没有资格要求选民再次相信和支持他们的最新政治图谋。

他认为,拯救马来西亚口号是不可信赖的,早已被行动党为了夺取权力而被骑劫。

国民间日益增长的政治觉醒,将会拒绝马哈迪再次出任首相,人民也不会想要和行动党一样见证马哈迪主义的复兴。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: