民政有信心党协调员可通过国阵直属候选人的考验

MahSK-New

民政党认为必须采取创意和创新的方式,以确保国阵在全国大选获胜,这包括副首相阿末扎希所指的国阵直属候选人方程式,以解决成员党之间的席位分配争议。

民政党全国主席马袖强发表声明指出,对所有成员党而言,同意国阵在第14届全国大选的胜利超越一切,并致力于实现大选目标是很重要的。

他披露,该新方程式也希望能以“民众倾向”和“基层表现”,作为遴选候选人的关键因素,加强代议制民主。因此,虽然此建议新颖,但也必须仔细斟酌,以确保国阵继续在第14届全国大选后执政中央。

他进一步说明,国阵的有潜质直属候选人不但要证明他们有能力获胜,也必须是个正直人士,忠于国阵。如果国阵直属候选人手握均衡权力,那对他们是个正直人士的要求将更为迫切。

此外,国阵必须继续秉持权力分享的理念,并确保该新方程式不会被滥用,颠覆国阵的创立精神。在还未派出非传统候选人前,我们需要所有成员党的共识与合作。

“在国阵旗帜下,所有国阵成员党需要在组织、动员和竞选方面,协助非传统候选人,这是非常重要的。国阵需要小心处理,以避免出现基层党员不满,并在第14届全国大选可能发生的蓄意破坏情况。”

因此,国阵直属候选人方程式的民意调查、调查和评估,必须是公正和可信的,以促进成员党和当地社群民众的理解和接受。

马袖强表明,在推行新方程式的同时,国阵需要加强当地的联系和支持。

他强调,民政党非常重视和尊重国阵成员党在传统席位上,与当地民众建立了几年,甚至几十年的“特别情谊”。

他说:“总的来说,民政党对新方程式保持开放态度,但必须达致政治共识、公正和可信的评估,以及相应的保障措施。”

“民政党对我们精心挑选的协调员有信心,在获得成员党和民众的协助下,他们将成为最好的候选人。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: