谢顺海吁在野党不要借槟州水灾来玩弄政治

23555393_1584315261661724_1743552164_o

民政党署理主席谢顺海吁请在野党不要借槟州水灾事件来玩弄政治,朝野政党目前应该做的是放下政治歧见,一同协助广大的灾民。

他说,民政党对槟州日前发生严重水灾,导至数以万计的槟州人民受灾感到难过,而民政党也在第一时间投入救灾工作,竭尽所能的协助灾民。

“我要吁请所有的灾民保持忍耐,中央政府丶槟州国阵及民政党已经尽快的发放救灾物资,而民政党中委也筹集了10万令吉来协助灾民。同时,北马灾民也必须为可发生的第二波水灾做好准备。”

谢顺海是于今日为第30届民政党妇女组及民青团全国代表大会主持开幕礼后,在记者会上这么表示。

此外,他也对槟州政府将威省水灾归罪于吉打州感到遗憾,并希望在野党不要政治化这项课题。

“我希望在野党不要制造槟州发生水灾是受吉打州所累的印象,因为河流的流向是人类无法控制的。事实上,由于吉打州的发展较慢,已经吸收了大部分的雨水。”

他促请人民不要受到在野党制造的刻板印象影响,反之,他们应该看清楚事实的真相,并活在现实当中。

“我们知道行动党不会把事实真相告诉人民,因此,民政党必须让人民,尤其是年轻人知道事实,使他们不会活在行动党做什么都是对的,做什么都是好的印象之中。”

他也强调,民政党并不害怕被拿来与行动党及其他希盟成员党做比较,因为民政党可以有成绩与表现来与他们竞争。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: