蔡高廷:国阵应城乡兼顾而非放弃马华民政上阵的黑区

Chai-Ko-Thing

民政党武吉加星州席协调员蔡高廷今日呼吁国阵,在欲收复雪州之时,应采取更为包容的态度,在攻打策略上采更元化的型式。

他认为,过去国阵过于选择性地挑选特定课题,专注强打乡区选票,因为忽略城市选民,进而导致在大选中失去支持。

他点出,国阵政府作为摩登与先进城市的先驱者,应继续关注城市选民的需求,以便更好地了解他们所面对的问题,并予以解决。

雪州国阵必须专注提升公共福利和生活水平,以吸引选民。

马华及民政在雪州的议席似乎不被圈定,甚至被认为是没有胜算的黑区,因为遭到边缘化。

这样的思想和策略应该纠正过来,以便向城市选民证明国阵的能力。

我赞同及欢迎雪州国阵主席诺奥马和署理主席末纳扎里欲同时兼顾城乡议席的言论。

国阵不能只顾乡区,同时也必须检讨输掉城市议席的原因。

国阵必须有诚意、勇气和意愿接触城市选民,来证明我们是一个有能力政党,而且比希盟更佳。希盟管理差劲,多番令雪州人民失望。

蔡高廷是民青团法律局主任兼民青团雪州秘书,他是在一份文告中发表上述谈话。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: