民政党全国主席兼种植与原产业部长 拿督斯里马袖强2017年屠妖节献词

hqdefault
屠妖节象征着为人类照亮道路的光芒,克服无知、邪恶和恐惧的黑暗。同时,这也是让我们去发现真相,取得胜利和启发的号召。 我们一直都可以从这有意义的节日中获得有价值的教义和启发,以使我国的社会变得更美好。

屠妖节唤起强烈的正义感和自我激励。我们应该内在化,并不论种族、宗教或文化,为所有人的和平与正义勇敢倡言。第一步要做的是感受、理解和尊重其他人。

在屠妖节的精神下,我们不能忽视和对其他人的痛苦或不幸习以为常。我们绝对不能漠视消极或妥协于我们的诚信。

政府致力于在国内建立更深层次和更具包容性的跨种族和跨宗教和谐。让我们再次重申和重新致力于成为政府努力的一部分,通过有意义的对话与和解,推动持久的和平、正义与和谐。

我希望屠妖节将会点亮我们的心,致力于加强国民团结。

我谨代表民政党,祝愿所有国民,尤其是兴都教徒有一个欢乐的屠妖节庆典。

屠妖节快乐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: