蔡高廷轰民行州议员政治化禁啤酒节课题

Chai-Ko-Thing-2-300x200

民青团法律局主任蔡高廷蔡高廷炮轰民主行动党武吉加星区州议员拉吉夫政治化吉隆坡市政局禁办啤酒节的课题。

他说,全国总警长已经公开解释禁止举办啤酒节的理由,行动党不应该再政治化这项课题。

“我希望拉吉夫不要为了利用这项课题来捞取政治资本,就罔顾国家及公众的安全。虽然我在本月19日已发表声明,表达我对吉隆坡市政局禁办啤酒节的决定感到失望,但是我们必须根椐执法单位,特别是总警长所给予的理由接受样的决定,我相信对绝大部分的公众而言,国家与公众安全才是至关重要和不能妥协的。”

蔡高廷是于今日,在一篇文告中发表上述谈话。

他也指出,如今所面对的国家安全课题,皆是因为行动党鼓动华裔选民支持伊斯兰党,而导至种族两极化情况恶 化所致。

“当雪州政府3年前禁止在八打灵再也举办啤酒节活动时,行动党的雪州行政议员及县丶市议员都不敢出声,现在为何又纷纷站出来逞英雄,真是虚伪之极!”

蔡高廷也说,由于“精酿啤酒节”的主办公司已经表明会向吉隆坡市政局提出上诉及要求会面,那么各造就应该静观上诉程序的进展,不要再做出会使情况恶化,例如煽动仇恨及破坏社群合谐的举动。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: