魔术师曾玉良榜上有名!8人膺杰出青年荣誉

Screen Shot 2017-09-10 at 5.05.50 PM

2017年马来西亚十大杰出青年奖成绩揭晓,共8人脱颖而出,获颁杰青荣誉。

8名获得杰青荣誉分别是马来亚大学研究所曾致腾博士及天津大学海洋工程系林伟豪博士(学术领导/成就奖)、大马世界纪录保持者魔术师曾玉良及世界著名亚克力艺术家吴世涌(文化成就奖)、志愿服务工作者杰里逊阿布拉汉及特许工程师梁慧仪(人道和志愿领导奖)、诺丁汉大学化学及环境系吴国森教授(科学和工艺发展)及书法家潘勃深(个人进步/成就奖)。

今届共设5个组别,儿童、世界和平及人权贡献奖因候选人未达标准,奖项从缺。

大马国际青年商会举办

十大杰青是由大马国际青年商会举办,吉隆坡文华国际青年商会承办。活动旨在表扬在专业工作领域上有卓越表现及对社会作出贡献的1840岁各族青年,使他们成为青年的楷模,同时激励青年在本身事业及公益服务方面精进。

本年度的大马十大杰出青年奖筹委会共获得125份提名,最终筛选出40名符合资格的大马优异青年入围。

马袖强:青年应参与国家建设

种植及原产业部长拿督斯里马袖强昨晚在颁奖礼上致辞时呼吁,青年积极参与2050年国家转型计划,充份利用TN50的平台提出看法与意见,参与国家未来的建设。

他说,大马在全球科技准备度中排名第31,大马的手机渗透率更是高达150%,因此在全球逐渐迈向工业机械化之际,青年的参与非常重要,以协助大马转型追赶工业机械化的步伐。

努鲁胡:须对社会有贡献

大马国际青年商会总会长努鲁胡达表示,衡量一个人是否成功,不在于这个人获得多少文凭,而是对社会有多少贡献。

她也呼吁40岁以下有志青年加入该会,因为年轻人不再是明天的领袖,而是今日的领袖。

颁奖典礼是于昨晚在双威度假酒店举行,出席者包括世界国际青年商会总会长达恩赫泽、大马国际青年商会署理总会长廖赞仁、吉隆坡文华国际青年商会会长拿督斯里施振龙及筹委会主席陈哉俸等。

Screen Shot 2017-09-10 at 5.07.00 PM

摘自:星州网

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: