开教育储蓄户头享援助奖掖!这么好的事哪里找?!

SSPN-i_Plus_2017_02_07

家中有就读政府学校一年级小孩的家长受促,即刻开设国家教育储蓄计划(SSPN-i)及国家教育储蓄计划PlusSSPN-i Plus)户头,或为现有的户头加额,以享有1231日前截止的配对援助Geran Sepadan)特别奖掖。

国家高等教育基金会(PTPTN)副总执行长(政策与行动)玛丝杜拉指出,截至731日,在近50万名符合资格的一年级学生中,只有5%获得该奖掖。

该奖掖由首相纳吉提呈2017年财政预算案时宣布,拨款总额达2500万令吉。

我们呼吁另外95%的家长,立即开设户头或加额至少50令吉。

她今日在国家高等教育基金会成立20周年的抽奖活动颁奖仪式上,如是指出。

她说,只需存入50令吉,便可获政府补贴50令吉。他们也有机会参与抽奖,以赢取总值达50万令吉奖品。

该奖掖是为了鼓励更多人在孩子年幼时,就开启储蓄计划,准备未来教育基金。

她指出,开设该户头的家长,也将获得达12000令吉的税务减免。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: