轰公正党为己利不惜将选民交托的信任做野心的盾牌!

Chai-Ko-Thing

民政党法律顾问兼民青团法律局主任蔡高廷今日打脸雪州大臣兼公正党署理主席阿兹敏阿里坚称,公正党与伊斯兰党的合作谈判,只是两党之间的会谈,而与希盟无关的论调,更形容这犹如丈夫纳妾时意图瞒过妻子的做法!

他简直在胡说八道,公正党作为希望联盟的成员之一,何以在与另一不在联盟内的政党之谈判不涉及其所参与的联盟?

也是民政党武吉佳星州议席协调员的蔡高廷续说,公正党这一说辞似乎显示该党并不在希望联盟之中?因公正党若身为联盟政党之一,任何与外在政党的合作谈判事宜原应先与联盟商议,而非擅自行事,公正党的所作所为表明了该党并不尊重盟友。

一个连自己友党都无法尊重的政党,又怎会尊重人民?不尊重人民的政党,又如何谈执政?

尽管伊党此前已议决与公正党断交,但由始至终阿兹敏仍旧对伊党情有独钟,从未表态放弃拉拢伊党,反之多次向伊党伸出橄榄枝,是否阿兹敏另有政治意图或如意算盘?

他抨击,由公正党牵头的雪州希望联盟政府本就因行动党与伊党断交后却共同紧握雪州政权而乱七八糟,不久前又出现了伊党议决与公正党断交惟依旧坚持续留雪州政府内掌权,现在又有公正党擅自与伊党谈判合作的现象,致使雪州政府如今沦为四不像

这再度证明一切不过是政治大戏,兜兜转转始终是利益挂帅,公正党乃至希望联盟的原则甚至早已荡然无存,为了保住当下权位而甘于利益交换,如此表里不一的政党及联盟,要选民如何是好?

反之,国阵的联盟之中所秉持的国阵精神数十年来得以延续早已奠定了合作的基础,相较合作精神疲弱的希望联盟,至少我们从不将选民所交托的信任玩弄于股掌之间!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: