“希盟不能免于贪污大罪 ” 洪进达提醒雪州政府莫玩弄政治手段

21104101_1506076626152255_1710503885_o

民政党雪州主席拿督洪进达今日反击雪州政府意图将反贪污委员会日前踩上雪兰莪大学(UNISEL)、雪州大臣机构(MBI)及Jana Niaga有限公司展开的突击搜查行动扭曲为针对性政治对付行动,并提醒希望联盟莫忘反贪会在同一时间也对国阵及官联机构进行必要性的搜查行动!

他说,雪州政府惯以采用的手段,便是举凡遇事便将之扭曲为破坏雪州政府形象及声誉的政治动机,却忘了反贪会同时也对马六甲、登加奴、柔佛及沙巴州政府采取了相同的必要性搜查行动。

容我提醒,记忆犹新的有力案例便是近日甫遭反贪会逮捕的前联邦土地发展局主席依沙沙末疑涉及高价购买酒店案,难道希望联盟是刻意选择性忽视吗?

他续说,显而易见的是,反贪会此举并非刻意针对雪州政府,打击州政府形象;反之希盟领袖对反贪会此行的扭曲已经严重地破坏了反贪会的廉政形象,且对有关当局的执法报以不尊重的态度。

这更像是雪州政府在攻击反贪会,反贪会若接获投报而展开必要性的调查,何错之有?

雪州政府既然参与签署反贪宣言,因而应该抱着给予高度配合的意愿,且欢迎反贪会将调查行动好好完成,以便对所接获的投报负上责任,而非以谴责的角度去政治化反贪会的工作。

以扮演受害者的角色,斥责反贪会针对性打击由希望联盟领导的槟州和雪州之说法实实在在地误导了人民并混淆公众视听,但当同样的事情发生在国阵所领导的州属或是联邦政府时,他们却马不停蹄的不断追击,这难道不是双重标准及政治动机?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: