反贪会今日到雪州大学展开搜证工作

selangor0822

大马反贪污委员今到位于莎阿南第7区的雪兰莪大学(Unisel)展开搜查行动。

6名身穿制服的反贪会官员于今早950分,分乘两驾汽车抵达雪兰莪大学校园。

反贪会官员在抵达大学的行政办公楼后,即被大学职员领入办公室内。

椐了解,反贪会是同步检举雪兰莪大学的4所办公室丶雪州大臣机构(MBI)及Jana Niaga有限公司办公室。

在吉隆坡,反贪会官员搜查了位于4/76C路的Jana Niaga公司办公室。

4名反贪会官员是于上午1025分抵达Jana Niaga公司办公室。

反贪会今日的行动相信是因为有人举报雪州大臣阿兹敏及雪州大臣机构与雪兰莪大学及其承包商Jana Niaga公司办公室的争议有关。

根椐报道,Jana Niaga公司在没有完成之前工程合约的情况下,却获得雪兰莪大学提供的金钱赔偿及一份新合约。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: