YPPKM推出全新转型贷款! 小商小贩如今可申请高达5万令吉贷款额!

20914363_343992859376431_4334628604747391652_n种植及原产业部长拿督斯里马袖强今日宣布,一个马来西亚华裔贩商基金将从即日起,推出全新的转型贷款,有别与此前的微型贷款,这项新的微型贷款额高达5万令吉,这也意味着,小贩小商如今可以向有关单位申请3万令吉至5万令吉的微型贷款。

“这项全新的转型贷款计划将协助更多的小商家及小贩,这项贷款的利息与此前的微型贷款利息相同,即4%。”

“申请这项更高额的转型贷款同样不需要抵押,唯却需要担保人;而年龄方面也有所不同,即开放予21岁至55岁的人士申请。”

马袖强也披露,此前的2万令吉微型贷款仍旧保留,因此申请人士如今具备更多的选择。

另一方面,一个马来西亚华裔贩商基金主席丹斯里拿督郑可扬劝请贷款人士,必须准时缴还贷款。

他说,截至目前,该基金的贷款归还率仍算不错,烂账大概只占了8%

他希望,贷款者在获得贷款后,可以用以发展业务,增加生产力。

贷款者拿到贷款后应该用于增加生产率及提高商业素质,有借有还,将贷款缴还给基金会。

出席活动的包括一个马来西亚华裔贩商基金发展单位总监张燕妮。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: