洪进达:雪州政府各怀鬼胎 如何正常管理州务?

David Ang
民政党雪州主席兼该党全国副财政拿督洪进达今日炮轰雪州政府毫无政治原则,无视雪州近来行政错误百出、民生问题连连、一心仅向权力无能执政!
他指出,雪州政府政权多番动摇并非新鲜事,一个连内部都欠缺稳定,暗流汹涌且各怀鬼胎的联盟政府又如何能有效管理雪州这个发展走在最前线、资源最为丰富也影响着国家经济整体表现的州属?!
“如此不正常的政治关系,怎能为雪州带来正常的管理?”
“同样的事若发生在国阵身上,则他们会毫不费力地追击、批评,嚷嚷着必须解散重组,必须革除议员云云。”
“不过,同样的事在他们身上出现,则有着不同的标准,抱持双重标准,奉行宽己严人主义向来是他们的作风。”
洪进达续以《雪兰莪州城乡规划指南》风波、禁酒令风波、衣着指南风波、新春期间烟火意外风波为例,指畸形的执政联盟必显现畸形的行政指南及原则,最终受苦的仍是雪州人民。
“稳定的政府带来稳定且福利源源的惠民管理模式;然而,如我们可见,雪州政府无心问政,心思意念专注于如何与盟友进行角力游戏,千奇百怪的行政偏差及纰漏无法获得妥当解决,却仅得种种做戏式的闹剧不断上演。”
他认为,雪州政府应该看清自己领导无方又无能、在分家后也应该还予人民选择领导政府的权利,将雪州未来动向的决策权归还予民,而非霸占问政殿堂演出一部接一部的闹剧!
“显而易见,雪州政府由政治纲领有巨大分歧的政治联盟坐台,但是这一政治结盟却以权力为优先,政治原则为之后,那么这样的执政联盟还能如何为民争取福利?又如何良好治理州属?”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: