继天马行空的借口后 是否接下来欧阳捍华会说“烟火意外无人受伤?!” (5.1.17)

David Ang

民政党雪州主席兼该党全国副财政拿督洪进达今日打脸负责掌管雪州地方政府、非法工厂漂白及新村发展事务的雪州行政议员欧阳捍华指市议会未曾批准在迎新活动上燃放烟花环节的言论。

他点出,市议会早前在2016年12月1日的新闻中,自行宣布万人迎新活动中将会有烟花环节,而巴生市议员邱宜达日前在媒体询问时也说,巴生市议会虽没有燃放烟花的准证,但之前已多次和警方开会,?已告知警方当天会燃放烟花。

“我们虽然没有黑纸白字的准证,但已口头通知警方,而当晚主办单位会燃放烟花一事,警方也已知情。”

也是民政党蒲种国会议席协调员的洪进达质问欧阳捍华,事到如今,是否雪州政府只有一味地曲解说辞、推卸责任及搞不清楚状况却又试图掩饰市议会的错误?

“一开始是市议会推说警方没有通知燃放烟花需要申请准证,警方反驳后,欧阳捍华随即说
市议会没有批准燃放烟花环节,我想问,欧阳捍华究竟是不清楚市议会内部的活动安排以及事故的前因后果;抑或是欧阳捍华企图在为市议会推卸责任,包庇罪行?”

洪进达也说明,雪州民政党已准备好为意外事件中的受害者提供法律援助,他也促请受害者与雪州民政党联系,03-7727 9015 /  03-7727 9802,让该党着手为受害者讨回公道。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: