昨日甫返家渔民蔡利存重归民政党 感激国阵伸出援手誓言支持布迪曼(17.6.16)

LEE TECK

在经历印尼当局羁押超过3个月后,两名适耕庄渔民蔡利存与王志勇于昨日终获释,且在昨日傍晚返回适耕庄海口渔村,重回家人怀抱。

其中一名获释渔民蔡利存本身作为国阵成员党,民政党之党员亦随即在今早登门民政党大港区会向党领导人道谢,同时感激国阵致力协助面对困境的渔民脱困,让他在短时间内重见家人。

蔡利存是于今早分别获得民政党雪州主席洪进达及民政党大港区会主席黄联兴的接待,在进行简单的交流后,在感激国阵的协助之余也表明将在这一次的补选中,将手中的一票投给国阵候选人布迪曼。

洪进达在与蔡利存交流期间,除了表示欢迎蔡利存的平安归来之外,更为后者重新披上党服,并将全新的党员卡交到后者手中,在场的民政党大港区会理事亦全体热烈鼓掌欢迎蔡利存重投怀抱。

洪进达指出,尽管坊间就此事加以炒作,攻击国阵罔顾渔民安危且作为选举赌注,但该党相信有关选区的选民将理智看待相关指控。

“事实证明,我们一直以来都在致力协助当地渔民面对的问题,与补选无关,尤其我党在过去皆不间断地与当地渔民接洽,适时聆听他们所面对的问题,并且致力为他们寻求解决方案,因此敌对阵营就此作出的莫须有指控也会在理解真相的选民之间不攻自破。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: