雪州民政:DASH大道证实已展开 黄洁冰您在哪里?!(31.3.16)

David Ang FB
民政党雪州主席洪进达今日挑战负责掌管州旅游、消费人及环境事务的雪州行政议员兼武吉兰樟州议员黄洁冰站出来会见反对白沙罗-莎阿南多层次大道组织(SNTD),就昨日民主行动党适耕庄区州议员黄瑞林亲口证实白沙罗-莎阿南(DASH)大道工程已经正式展开,并且已经在进行中一事,出面给予合理的交代!
他说,雪州大臣阿兹敏阿里将大道工程推卸给中央政府,而今黄瑞林则表示此决定为迫不得已的选择,而在这节骨眼时,黄洁冰却选择逃避居民,犹如人间蒸发,无法取得联系,是否黄洁冰需要被提醒,其在2012年向居民作出的承诺?
“倘若黄洁冰无力挡下大道工程的展开,那么就光明正大地站出来向武吉兰樟的选民们作出交代,何以她在此事上失职,而不是选择逃避,拒见居民,只坐在舒适的办公室内发文告,这并不是她作为一名人民代议士以及行政议员该有的风范和行为!”
“黄洁冰初时向选民开出空头支票,紧接着便开始玩失踪,如今却由另一名州议员(黄瑞林)出面告知有关工程已经展开,在DASH的争议课题之上,黄洁冰选择逃避,但是却在另一边厢以洪亮的声音捍卫州政府出让森林保留区的课题,很显然,其试图模糊大众焦点,尝试避重就轻,掩盖其失职的事实!”
也是民政党全国副财政的洪进达续点出,黄洁冰在其一份文告中,一再强调州政府在出让森林保留区之际,也确保归纳新的森林保留区予以取代,更一再强调雪州遵循1965年国家土地法典及1984年国家森林法出让森林保留区,同时遵照州内法令,即森林保留区的开发不得作为任何私人利益用途,只需作为公共基础设施的发展。
“但是黄洁冰并未点出,究竟新增规划为新的森林保留区地段为哪些地段,同时她似乎也忘了,在大道竣工后,依据合约,大道公司将持续向道路使用者征收长达65年的大道过路费!这除了与州政府自称森林保留区经开发后将不会用以“赚钱”的目的存在极大的出入,更违背了当初承诺不兴建任何收费大道的竞选宣言!”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: