阿兹敏推卸责任毫无诚意解决DASH大道争议 民政不解为何挡下KIDEX却无力取消DASH?(27.3.16)

David Ang

民政党雪州主席拿督洪进达斥责州政府在白沙罗沙亚南大道(DASH)计划课题上一再误导人民,为骗取执政中央选票而睁眼说瞎话,将有关大道工程计划的责任完全推卸予中央政府!

据雪州大臣阿兹敏阿里所言,同意大道路线为州政府唯一的权限,即意味着州政府已经同意了白沙罗沙亚南大道计划的路线,这进一步显示政府在捍卫反对大道的居民权益上毫无诚意!”

“再者,若如阿兹敏所说州政府不具被批准大道工程与否的权力,那何以中央政府早前所批准的金銮白沙罗大道(Kidex)得以在雪州政府以该计划未符合州政府条件之下而被取消?”

他续说,雪州政府若真欲阻拦州内任何大道计划,仅需拒绝批准相关大道工程在雪州境内的任何土地上动工即可

“涉及DASH大道工程的地段,若无法获得雪州政府的配合,以取得雪州政府在相关土地的批准的发展准证,根本无法开工。”

他也促请雪州政府交代是否在有关发展计划中遵守早前所强调的开发森林保留地条款,即任何森林保留地段的开发,必须在以新的森林保留地取而代之后方可获准展开相关森林保留地段的开发

也是民政党全国副财政的拿督洪进达进一步谴责阿兹敏从未在相关大道课题上表明立场,州政府的立场由始至终都摇摆不定,并且一直采取见风转舵、故态复萌的态度,并且不断推卸责任

阿兹敏同意或不同意DASH大道,只需站出来给予明确的交代,而非一味以州政府还在探讨中来打发媒体、忽悠居民!如果阿兹敏有诚意解决此事,应会见反对DASH大道委员会商讨对策,而非继续故弄玄虚,继续玩弄政治技俩!

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: