反对DASH大道委员会求见黄洁冰多次不果 促阿兹敏交出这名“消失的议员”正视民意(20.3.16)

David Ang new 1

民政党雪州主席拿督洪进达斥责雪州政府一而再、再而三地漠视反对DASH大道委员会的诉求,执意展开白沙罗–莎阿南大道(Dash)大道工程计划,更狠批负责掌管洲旅游、消费人及环境事务的雪州行政议员兼武吉兰樟州议员黄洁冰沦为雪州政府的橡皮图章!

他指出,黄洁冰曾于2012年1月份在与相关委员会一同出席反对大道的和平集会上,与居民站在同一阵线,对抗破坏周围环境及影响居民生活作息的DASH大道,更在较后于2012年4月承诺将停止这项计划,并保证该计划不会在2014年6月获批,不料自去年杪至目前为止,州政府接连在暗中紧锣密鼓地计谋让大道工程开跑行动,都一一被当地居民识破,黄洁冰则在此时此刻消失得不见踪影,一切看似一场骗局,州政府显然在此事上欺骗了雪民!

洪进达引述《The  Edge》媒体于本月初一篇报道指雪州政府以高达7千995万令吉的价格,向Signature国际公司购得一片土地,充作大道计划用途,进而再度显示雪州政府罔顾民意,仅为己利行事,自掴巴掌!

“雪州州务大臣阿兹敏阿里去年11月份一再为政府被判雪民的行为作出粉饰,当时他在州议会中声称,雪州境内兴建大道需以民意及需求性为优先,但是如今州政府我行我素地展开大道工程,并避见居民、无视所有短讯及电话联络,是否州政府有不可告人的猫腻,以至于需要与居民玩起捉迷藏?”

“事实证明,州政府一再以“还未有决定”回应有关诉求,但另一边厢却在暗中不断筹划让大道工程迅速展开,不仅早已不再寻求民意,更早已将居民诉求抛诸脑后,看起来犹如寻求民意只是一场门面功夫,因为无论有何民意,他们都将之视若无睹。

也是民政党全国总财政的洪进达续说,反对DASH大道委员会已多次发出和平请愿的邀请函、备忘录、致电及短讯予黄洁冰,要求她出席解释来龙去脉及大道计划的进展,惟黄洁冰至今全无音讯,成了一名神秘消失的行政议员,令人费解。

“我强烈谴责州政府保持缄默及逃避责任的行为!阿兹敏阿里这种故态复萌的执政手法已经暴露其自己过去致力粉饰自己形象,美化问题的门面功夫!”

“我必须再度提醒阿兹敏阿里,水能载舟也能覆舟的道理,雪州子民当初能够让在野党执政,并将雪州未来前景全盘交托到大臣手上,他就有责任照顾每一个雪民的福利,而非采取强权独裁的手法,将雪州的一切视为己有。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: